Presse

Sommerliches Herbstsportfest

Erstellt: Freitag, 22. September 2023 13:51
Zuletzt aktualisiert: Freitag, 22. September 2023 13:53

Drei Leichtathletinnen der TG 04 Limburgerhof starteten erstmals beim Seckenheimer Herbstsportfest, das mit sommerlichen Temperaturen die Schattenplätze begehrt machte. Am erfolgreichsten war Lisa Zink in der Weiblichen Jugend W14. Mit einer Zeit von 14,40 sec über 100 m konnte sie sich den 2. Platz erlaufen. Unter ihrer gewohnten Weite blieb sie im Weitsprung und landete mit 4,25 m auf Rang 7. Dafür übersprang sie die Hochsprunglatte souverän mit sehr guten 1,46m und sicherte sich den 1. Platz. In der Weiblichen Jugend W13 startete Lotta Graf im Dreikampf. Sie lief gut den 75m Lauf und erreichte mit 12,04 sec ihre beste Platzierung mit einem 6. von 9 Plätzen. Milla Biegert hatte bei 25 Teilnehmerinnen in der Weiblichen Jugend W12 die größte Konkurrenz. Sie erlief sich mit 11,00 sec einen erfolgreichen 4. Platz im 75 m Sprint, mit 4,41 m im Weitsprung gelang der gute 5. Platz. Im Ballwurf landete sie im Mittelfeld und muss sich in der Gesamtwertung auf einem 7. Platz nicht verstecken.